Роллы КАРРИ | by Индия | Индийкое меню

Уже на нашем сайте.

Индийское меню славится своим разнообразием и изысканными вкусами. Оно предлагает богатый выбор блюд, включающих различные блюда, приправленные уникальными специями и травами. Одно из особенностей индийской кухни - это использование карри.


Соус карри - это один из ключевых ингредиентов в индийской кухне, который добавляет блюдам яркий аромат, пикантность и вкус. Соус карри обычно содержит различные травы, специи и другие ингредиенты, такие как куркума, кумин, кориандр, имбирь, чеснок, кардамон, перец чили и многое другое. Этот соус придает блюдам характерный восточный вкус и при этом может быть на разных уровнях остроты.

 

Преимущества соуса карри включают его полезные свойства благодаря добавленным специям.
 

Соус карри является популярным и вкусным способом придать блюдам необычный и интересный вкус, поэтому он широко используется в различных кухнях по всему миру.

 

 

Джугад (8шт.)

Джугад (8шт.)

220гр.
Намасте салман (8шт.)

Намасте салман (8шт.)

300гр.
Санскари (8шт.)

Санскари (8шт.)

220гр.